Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Я дома.

Всё же удалось вырваться на псковщину, сделать небольшой кружок Вокруг озёр Ашо и Верято, От Забелья через Копылок и до Пустошки. Заодно протестировал новые трекинговые ботинки от LYTOS. На дворе уже не осень но ещё не зима. Облачность пару дней была настолько низкой - пара метров от земли. И вот вот ляжет снег. По ночам приятно бодрил холодок. Константин баловался ночными съёмками, и я иногда был ассистентом. К своему штативу забыл площадку, так и протаскав в рюкзаке манфротто "для тренировки" :) Лучше бы я взял телевик вместо бесполезной железяки. Ещё прикол, в поезде было два 13 ых вагона, и на Забелье и от Пустошки. Один потом едет в Москву а второй в Питер. Кто то в ржд прикололся :)




Collapse )
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…

Привет Лоухам!

Не подумайте что я ругаюсь, всего лишь - обстоятельства (Лоухи, это ж/д станция Октябрьской РЖД) 





Без приключений нам никак, и путешествие будет не путешествием, если что нибудь,  да не случится.




Мы закончили сьемки в Нильмо губе, к вечеру все вещи собрали и отправились к Маше посидеть. Всеравно, больше делать нечего, на дворе уже ночь, и пурга.  
Вот и получилось, что весь вечер сидели у Маши, и  шутили про пургу.  Дошутились. Когда прогрели ниву и поехали к станции Чупа,   буквально через пять-десять метров, машина сползла одним боком в кювет. Пробовали вытолкать своими силами, да куда там, я местами проваливаюсь по "выше колен". В общем, сели крепко. Полчаса мы ее откапывали, но тщетно, она только глубже зарывается. Хорошо что от базы мы были недалеко, вызвали подмогу и нас вытащил уазик...  Потом дорога была вполне приемлемая, но сильно не разгонишься, то свежие заносы, то гололед,  и когда мы были в Чупе, стало ясно, что свой поезд мы упустили. Две минуты на раздумья и мы уже мчимся в Лоухи. Дело в том, что в Чупе,  касса ночью  не работает, а до следуещего поезда где то час. У нас появился вполне реальный шанс успеть добраться до соседней станции  и  там закупиться новыми билетами. Снова зигзаги на поворотах и мы мчимся по трассе,  в одном месте, пересекаем мост с табличкой р. Кереть. Красивая речка, и впервые,  я пересекаю ее тут не на байдарке а по мосту. Это мне, по всей видимости, намек... 
В Лоуах вокзал и кассы,  слава богу, работают.  Непривычно малолюдно. Летом, даже в столь ранний час на вокзале полно туристов - водников,  и мы со своими рюкзаками, в это время,  смотримся тут явно лишними. Даже вездесущие собаки, и те попрятались от пурги.  В кассе приняли на возврат наши билеты! Мы доплатили по 550р и преобрели новые хрустящие билеты до Москвы. Теперь вот едем,  пьем чай, и с собой в Москву, конечно же, прихватили огромную банку морошового варенья, за что огромное спасибо Маше  ;)

Posted via LiveJournal.app.



PS Livejournal.app которым пользуюсь на айфоне, редкостноглючная вещь...