Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
чай

Вопрос по Грузии.

Я уже несколько лет размышлял о поездке в Грузию. Но то одно, то другое, и я всё откладывал и откладывал поездку на потом. После того, как Митя Алешковский aleshru написал у себя в блоге про вино (свежие поставки настоящего вина в Россию), я задался вопросом, а насколько оно правильное и не суррогатное? Митя утверждает что сейчас в Грузии полно виноградников и вино настоящее. Ок. Я считаю - надо проверить лично. Разумеется, интересует не только вино, кино и домино, уверен, в Грузии ещё много чего можно посмотреть. Собственно, мой вопрос, есть ли среди моих читателей ребята и девчонки из Грузии? К вам вопрос, что можно посмотреть, где? У кого можно остановиться и увидеть всё самое вкусное? - Интересно всё.

Кадр из кинофильма "Мимино".
23_kinopoisk.ru--1009445

Я в инстаграме и на фейсбуке.

Карельское настроение.

Погода в этом году не балует. Дожди, сильные ветра, по ночам холодает. На большом пространстве ветер разгоняет приличную волну, вчера еле выгребли в Энгозеро. Многие группы ходят по вечерам и ночью, когда волнение спадает. Зато грибов на каждой стоянке несметное количество, давно ими так не наедались. Исправно встречаем рассветы и закаты, потом отсыпаемся.

Айфоноинстаграм


Сегодня с утра накрапывает мелкий дождик, самая банная погода. К бане у нас припасено 4 бутылочки пива прям из Самары. Маловато, но зато по всем правилам, и даже охлаждать не надо будет :)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Экскурсия по московскому заводу «КиН»

С КиНовским коньяком мне довелось первый раз встреться год назад, на Севере Карелии, когда меня угощали местные жители. А вчера, довелось побывать с интересной экскурсии на самом заводе. Из самого запомнившегося - оказывается, пить коньяк и закусывать его лимоном, это ребята - моветон!

Вот такой небольшой "самогонный аппарат" стоит в музее истории Коньяка :)
115.45 КБ

Collapse )