Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Известный в мире горнолыжный курорт Валь д’Изер (val-disere) засыпало снегом.

Местные жители уже говорят, что такое количество снега, которое выпало на горнолыжном курорте, приведет к весенним паводкам в долинах, но это будет весной, а пока, Валь д'Изер нарядился так, словно он из рождественских сказок.
Правда, выкапывать свои машины и прокладывать дорогу к выходу из домов и отелей, приходится всем без исключения, и тут не до сказок )
Для кого стихийное бедствие, а для праздно шатающихся и фотографов - визуальный восторг!





1 Вчером, в сумерках, когда уже все склоны закрыты и никто не катается, самое время побродить по городку - он прекрасен даже с огромными сугробами выше двух метров!



2



3 На самих склонах тоже идёт борьба со снегом - видите уголок крыши - это сдание, которое пытаются откопать с помощью снегоуборочной техники!


4


5 Несмотря на "экологическую катострофу" в городе нет ни намёка на панику, народ неспешно занимается своими делами и даже сосульки с крыш не торопятся сбивать!


6 Обычный тунель восле домов и гостиниц )


7


8


9



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dementievskiy октябрь 13, 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments