Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Стихийное бедствие на острове Парамушир.

Недавно над Камчаткой и Сахалином проходил сильнейший шторм, в сети появилось видео, что творилось на острове Парамушир, где мы стояли совсем недавно, пережидали непогоду. Жесть!
Мало того, что люди итак живут в глухомани, и с обеспечением там полный трындец, так теперь ещё и эта история. Сообщение с "материком" не постоянное и редкое, зависит от погоды, так что ребятам там на помощь рассчитывать особо не приходится.

Смог видос выложить в фб, как его тут выкладывать не знаю, вот ссылка.
https://www.facebook.com/isdementievskiy/videos/1843848485640523/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кмчатские дороги.

    Путешествие на катамаране ( https://www.kosatka-cruises.ru) завершилось. Всё удачно, всё хорошо. И хотя нам говорили что уже не сезон, мы отделались…

  • Мой отпуск на Камчатке.

    У вас что, молодой человек, (это она польстила конечно) там мёдом намазанно? Спросила барышня, поинтересовавшись тем, куда я лечу. Услышав про…

  • По норвежским фьордам в тумане.

    Жара и духота, вот что сегодня мучает больше всего в Москве. Оно и понятно, после прохладной Карелии! Пока карельские фотографии "спеют"…

promo dementievskiy january 24, 14:06 21
Buy for 600 tokens
Осенью 16 года, наша команда побывала в красивейших местах у подножия Манаслу, мы забирались на 3700 а отдельные личности добирались до 5000, но это был радиальный выход. Фототур был предназначен для ребят, у кого небольшой опыт путешествия по горам, или вообще его нет. Теперь мы сделаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments