Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

Мой отпуск на Камчатке.

У вас что, молодой человек, (это она польстила конечно) там мёдом намазанно? Спросила барышня, поинтересовавшись тем, куда я лечу. Услышав про Камчатку, спросила, бывал ли я там раньше? И вот вам резюме!
Я подумал, и ответил, что да, так и есть, намазано, и конкретно толстым слоем, а сверху ещё икрой придавлено! Больше вопросов у мимолётной попутчицы не возникло и вскоре мы разошлись. Приставала чоль? Симпатичная!
А я действительно на Камчатке, и сейчас, пока все спят, я как всегда не аклиматизированный, сижу и разгребаю фотографии. Кстати, на этот раз меня заселили в очень неплохой гостинице, или как-то по другому это называется, когда спят в комнатах по несколько человек. Очень круто! Это первое место на Камчатке, где понимают что такое сервис и если я поеду сюда ещё раз, то постараюсь к ребятам. Пока всё очень нравится. Но ладно, про это потом!
Ну так вот, за окном ночь, шумит прибой и через несколько часов рассвет. Романтика! В планах дальнейшая аклиматизация и вечером брифинг. По плану, следующую ночь я проведу на парусном катамаране вот у этих ребят - https://www.kosatka-cruises.ru/
И если позволит погода и прочие нюансы, на следующий день, (блин, блин, блин) мы идём в сторону Курил! Это тот самый случай, когда я завидую сам себе. Когда я узнал про трип, а это было аж в феврале, я понял, что мне надо сюда попасть, полюбому!
Я потом всё это ещё расскажу, какая программа, что тут за люди и всё такое, постараюсь даже в жж написать.
А пока свежие фотографии с Камчатки.

Вот эта картинка видня из кухни-столовой того "гестхауса" в котором живу. Просто огонь, сидишь, гоняешь чаи или что там хочется, и смотришь на Авачинскую бухту. Дай бог, что бы на Камчатке, да и у нас по России, открывались такие заведения, где вместо "чо надо" и тараканов в холодильнике, говорили привет, мы тебе рады! И было красиво!





На подлёте к Камчатке небо в облаках, но если в наличии имеется хоть немного удачи, может повезти! И вот они - вулканы, прямо под крылом!


2 Я так и не понял - что это за вулкан.


3 Авача. Совсем дымкой накрыло Авачу. Но ничего, надемся и верем )



4 Тундра ещё зелёная, думаю, когда улетать  буду, уже пожелтеет всё.


5 Ну и завершался день очень красиво. У нас в команде ребята - молодожёны, они принесли бутылку вина и мы его бабахнули прямо на улице, болтая о всяких приключениях. Вообще круто, когда можно с незнакомыми людьми общаться как будто ты их знаешь не первый год!  В общем, мой отпуск начинается! Я даже программу не скачал и не озаботился резиновыми сапогами )))   Буду как самый настоящий турист из Москвы!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dementievskiy октябрь 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal