Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

Потянуло с утра на кофе и философию )

Думаю, кто-то из вас, дорогие мои читатели, ещё помнит историю про то, как мы однажды путешествовали осенью по Карелии без палатки. Тогда пришлось провести на улице под тентом три недели - это было классное приключение! Переодически натыкаюсь на папку с кадрами оттуда и рассматриваю фоточки... А ведь некоторых, причём самых лучших, не было бы, если бы у нас была палатка ))
Спать под тентом было существенно холоднее и мокрее, чем ребятам в палатке. Из за этого я просыпался раньше всех и отправлялся гулять по окрестностям и жечь костер, так сказать, make morning tea. 🙄 В одно утро, я как обычно отправился бродить по берегу и оказался в красивой бухте, по которой еще плавал утренний туман. Со мной, по привычке, была камера, и я с удовольствием провел целый час, снимая природу и просто наслаждаясь красивейшими видами. Чуть позже, солнце разогнало остатки тумана, стало значительно теплее, и вместе с комарами выползли из своей палатки ребята. Но к тому времени, магия рассвета исчезла, остались только воспоминания и вот этот вот сюжет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments