Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Category:

Смартфон Huawei P10 в Африке (Марокко).

Ну что же, в Гималаях я погонял смартфон, тогда он побывал на высоте более 5100 и натерпелся холодов, теперь я его испытывал жарой до +40 градусов, восхождением на гору Тубкаль и песками Сахары.
Кстати, мароканцы не очень любят фотографироваться, наверно это общая черта всех африканцев (статистики у меня к сожалению нет), так вот на телефон они как то проще реагируют, а от большой камеры с объективом шарахаются как чёрт от ладана. А если настаивать, то можно и по голове получить, не посмотрят что вы иностранец, долбанут и всё. Был случай в одном городе с молодыми парнями. Так что, если хочется снимать природу, Марокко отличный вариант, а вот если хочется жанр и стрит, надо аккуратнее быть.



Да, важное уточнение, все фото которые я тут показываю, я прогнал через Snapseed на смартфоне. На компе только ресайз. Пробовал в самом телефоне настройки по умолчанию менять, это где яркость и насыщеность, но шаг изменений очень большой, а хочется более тонких изменений.



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18



Subscribe

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments