Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Category:

Кораблекрушение у Маврикия!

Помио бегунов, и джунглей, команда Men's Health Russia конечно же исследовали местные пляжи и бары, благо, в этом плане, на Маврикии есть что исследовать. И лёжа на песочке, обдуваемые зимним африканским ветерком, мы постоянно смотрели вдаль, там на коралловых рифах сидел огромный танкер. А когда, в перерывах между тренировками, лажать на песке надоело, мы не выдержали и отправились поближе, посмотреть на эту историю вблизи.




У нас в соцсетях ничего не пищут, я ничего не нашёл, зато в импортной сети есть заметка про это крушение: это случилось недавно, парни повздорили, была драка, один матрос заперся в машинном отделении и в итоге, огромная баржа села на рифы. Если перевести на понятный нам язык, это сотни миллионов баксов (или евро), и хорошо что успели откачать топливо, иначе случилась бы экологическая катастрофа, и плакал бы весь кайт сёрфинг на острове. Посмотрите, сейчас в Индийском океане ветренно, волны у берега такие что перехлёстывают через борт корабля, тот долго не продержится.




Вот ссылка на короткую заметку в иностранных сми:
http://gcaptain.com/bulk-carrier-benita-hard-aground-in-mauritius-after-fight-on-board/

Я в инстаграме и на фейсбуке.
Subscribe

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments