Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Category:

Аэрофлот стал ближе к людям!

Теперь, снимать из окна самолёта станет не так интересно как раньше, когда ждёшь, что бы бортпроводник прошёл мимо тебя, не заметил камеру и быстренько делаешь кадр. Ух как однажды ко мне прицепилась одна мадам, что бы я вырубил мобильник, мне казалось, она готова меня расстрелять, и мои попытки рассказать про авиарежим ею не воспринимались совершенно. Теперь всё будет по другому и дело в том, что Аэрофлот официально разрешил делать фоточки из самолёта! Аэрофлот, ты не так безнадёжен как я думал!
Но теперь, к сожалению пропадает та острота ощущений, когда делаешь недозволенное.

Вот один из таких кадров, когда мы улетали с Камчатки.
DEM_1696


На взлете и при посадке самолета можно сделать самые прекрасные кадры. И теперь вы больше не упустите удачные фотомгновенья! С 1 июля мы упрощаем правила использования электронных устройств на борту: теперь их можно оставлять включенными на протяжении всего полета. Достаточно перевести ваш гаджет в авиарежим или отключить сотовую связь. Подробнее читайте здесь: www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/electronic_devices
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal