
С нового года я исключил из своего рациона полностью алкоголь (не навсегда) и практически не ем мясо, питание перешло больше на злаковые + овощи и мне даже удалось полюбить овсянку, если её залить вкусным йогуртом и поставить в холодильник получается прикольно. Вообще, этой овсянки мы обожрались в арктической экспедиции на тойотах, тогда больше месяца я сидел на пакетиках от быстрова, кстати не лучший вариант. Позже я нашёл в Москве коробки с овсом в который добавлены только помолотые сухофрукты без всяких усилителей вкуса (Е). Этот вариант, кстати, намного вкуснее и полезнее, тем более, количество и виды сухофруктов можно самостоятельно регулировать, и будет просто заглядение, а не каша.
В качестве проверки, насколько верным курсом я двигаюсь, был майский трип по Гималаям, и я хочу сказать, что не зря забыл про сдобные булочки! Я ходил по хоженному мною маршруту и мне есть с чем сравнивать, если раньше до Намче Базара (высота 3400) я приходил к вечеру, то теперь время сократилось в два раза, а перевал 5360 метров получилось взять относительно легко и без допингов в виде кока-колы и сникерсов. В прошлый раз, мы там чуть не полегли, пока подошли к нужной точке. Про ночёвку на пике Гокио (5360) я расскажу попозже, это был очень интересный опыт и у нас всё получилось.
Конечно, есть ещё над чем работать, по хорошему, тепепь надо искать удобно расположенный бассейн, нужно дыхалку прокачивать, или искать тренажёрку, и там оттачивать мастерство с разными снарядами.
Я в инстаграме и на фейсбуке.
Journal information