Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

#‎хомячкитренируются‬

Я не веду регулярных записей на тему ЗОЖ, может быть, потому что не хожу в спортзал, там делать сэлфики точно удобнее, но тем не менее тренировки с прошлого года не прекращались, и даже напротив, только набирают обороты. У меня даже родился хэштэг по этому поводу - #хомячкитренируются под которым я иногда что-то пишу в фб.




С нового года я исключил из своего рациона полностью алкоголь (не навсегда) и практически не ем мясо, питание перешло больше на злаковые + овощи и мне даже удалось полюбить овсянку, если её залить вкусным йогуртом и поставить в холодильник получается прикольно. Вообще, этой овсянки мы обожрались в арктической экспедиции на тойотах, тогда больше месяца я сидел на пакетиках от быстрова, кстати не лучший вариант. Позже я нашёл в Москве коробки с овсом в который добавлены только помолотые сухофрукты без всяких усилителей вкуса (Е). Этот вариант, кстати, намного вкуснее и полезнее, тем более, количество и виды сухофруктов можно самостоятельно регулировать, и будет просто заглядение, а не каша.
В качестве проверки, насколько верным курсом я двигаюсь, был майский трип по Гималаям, и я хочу сказать, что не зря забыл про сдобные булочки! Я ходил по хоженному мною маршруту и мне есть с чем сравнивать, если раньше до Намче Базара (высота 3400) я приходил к вечеру, то теперь время сократилось в два раза, а перевал 5360 метров получилось взять относительно легко и без допингов в виде кока-колы и сникерсов. В прошлый раз, мы там чуть не полегли, пока подошли к нужной точке. Про ночёвку на пике Гокио (5360) я расскажу попозже, это был очень интересный опыт и у нас всё получилось.
Конечно, есть ещё над чем работать, по хорошему, тепепь надо искать удобно расположенный бассейн, нужно дыхалку прокачивать, или искать тренажёрку, и там оттачивать мастерство с разными снарядами.

Я в инстаграме и на фейсбуке.


Tags: зож
Subscribe

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments