Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Category:

Не мопед, но мотоцикл.



Пару ночей назад заехала наша экспедиция на денёк в архангельскую область, поездили по Каргоополю, а потом поехали в поля, заночевать в чистом поле. Вслед за нами, по дороге ехали парни, один на велике, и двое на мотоцикле "Восход". Мы с Лёликом пошли поинтересоваться насчёт родниковой воды, есть ли тут такое? А у ребят как раз заглох "мопед".
Лёша с ребятами здоровается и интересуется, ну что, сломался мопед? Это было роковой ошибкой, парень что справа, тут же воскликнул, это не мопед, это мотоцикл! И тут же согнулся над ним, по всей видимости что-то там чинил, я в такой технике не разбираюсь. Наступило неловкое молчание, ребята меж собой, что то обсуждали не обращая на нас никакого внимания.
В общем, не заладилось у нас общение, и вскоре они уехали дальше. Не успели мы вернуться в лагерь, всё ещё снимали на том месте где с разговаривали с пацанами, как видим, велосипидист возвращается с глушаком от мотика. Тот, всё таки не выдержал сельских дорог и сдался.



Ну а мы весь вечер погибали от мошкары, хотите посмотреть сколько её было? Я сделал несколько фрагментов этой фотографии в 100%.



1


2


3




С трудом понимаю, как мы смогли там заночевать и убраться более-менее живыми, все открытые участки тела в дырках, волдырях и опухли, архангельская область в начале июня, это какой-то непередаваемый ад!
Tags: глубинка, зарисовки, экспедиция
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments