Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Category:

С новым 2072 годом!

А у нас тут в Катманду с утра всё пошло наперекосяк, пробка по дороге из Тамеля, на улицах толпы непальцев, не протолкнуться и все куда-то бегут, скачут, норовят наехать, пихнуть. Оказывается, это новогодний ажиотаж у непальцев, сегодня надо успеть купить всем подарки, и ещё, обязательно успеть сжечь всех своих внутренних демонов, что бы завтра с утра начать новую жизнь с чистого листа.
Тут даже слух прошёл, что с завтрашнего дня в магазинах перестают выдавать покупки в целофановых пакетах, мол, это такая борьба за экологию, и это правильное решение, кто был в Катманду, те видели сколько грязи на улицах.
А ещё, сегодня в Катманду собралась команда восходителей из клуба "7-вершин", завтра ребята улетают в Тибет и если всё сложится, поднимутся на Эверест. Среди восходителей мой друг и товарищ, Олег, с которым мы в прошлом году бегали по Гималаям. В общем, пьём за Новый год, за восхождение, за горы, за тех кто в горах и желаем всем быть!

Tags: катманду
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments