Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Осень в Карелии, разыскиваются 2 матроса.

DSC_2363

На днях разговаривал с Сергеем. Мы несколько лет назад предприняли осенний сплав по нескольким рекам и озёрам Северной Карелии. Тогда было пройдено офигительное количество километров и мы увидели, насколько круто, очень круто путешествовать по Карелии именно осенью! И само путешествие вставляет и бодрит, и природа осенней Карелии ну очень красивая!
Прошло несколько сезонов, мы сплавлялись по разным рекам и в разное время, и пришли к выводу, пора снова садиться в байдарку и идти по осенней Карелии.
Маршрут предварительно обговорили, это будет порожистая речка Кереть, возможно, перед выходом на реку, мы пару дней будем стоять на озере Кереть. Время, примерно конец сентября - начало октября. На всю историю мы потратим не менее двух недель. Наша задача, помимо прохождения реки, как всегда, фотография, это важно понимать.
В прошлый раз мы ходили на каркасной байдарке и пришли к выводу, это крайне не практично, я замучался ставить заплатки на шкуру. Сергей уже купил трёхместную байдарку "Щука" и практика показала, это идеальное решение для таких путешествий. Мы так же понимаем, что идти двумя байдарками будет проще и правильнее, больше места под общественное оборудование и продукты. Но впринципе, если не найдётся матросов, пойдём вдвоём.
Итак, мы ищем двух матросов, которые готовы присоединиться к такому трипу. Это не так просто как кажется, но если отбросить некоторые условности и нюансы, будет шикарная история. Какие критерии отбора? Всё просто, нужно желание, и понимание, как это будет происходить. Если нет опыта, есть время его получить, впереди весна и лето, как говорится, греби - не хочу!

DSC_3625


Самый лучший инстаграм и фейсбук.               фототуры на 2015 год                На запорожце "Вокруг Света" (2016)
Tags: Карелия, путешествия
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments