Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

Про эстетику в повседневной жизни.

Понял, что больше не могу смотреть производственную съёмку, что-то переполнился всякими большими машинами, кразами, белазами, заводами, насосными станциями и мрачными подземельями. Надо сдавать съёмку, открываю папку и тут же закрываю, вот прям до тошноты. Буду писать всякую ерунду, и постить пейзажные фоточки.

Сегодня у меня попросили фотографию туалета (нужно было для статьи). Так-то по жизни я туалеты не снимаю, это удел ребят которые про чернуху любят писать. Но всё-таки нашёлся и у меня в копилке один кадр с туалетом, мне понравилась реализация идеи, что во всём должно быть эстетическое удовольствие. Зашёл в кабинку и тебе открывается шикарный вид на ущелье!
Главное вниз не смотреть, голова может закружится а страховочных ремней, гордые горцы не предусмотрели. Снял в январе в Дагестане.

DSCF9358
Tags: понедельник - день тяжёлый
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments