Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Лучший кадр за всю съёмку.

Перебирал фотоархивы в поисках самого вкусного для фотовыставки.
В 2008 году лазили по Гималаям, в районе Эвереста. Если не ошибаюсь 2,5 недели. Срок не маленький, и на Гокио даже поднимались и рассвет встречали там. Теперь, в который раз пересматривая эту съёмку, вижу что тогда совершенно не пёрло, считай за всё время, сделал только один приличный снимок. Один! И то, повезло. Вышли вечером под закат на холм, ждать вечерний свет. Облачность была кое-где с разрывами, и был шанс. Расставили штативы и ждали минут 20, и уже стали собираться в обратную дорогу, первый разрыв. Лихорадочно ставим штативы, вынимаем фотики и никто не успел. Затянуло наглухо.
Минут через 15 мандраж стал проходить, и прождав ещё минут наверно 5 начали собираться. И снова в облаках разрыв! Опять лихорадочно ставим штативы и снова не успеваем. Непальцы, которые с нами пошли от нечего делать, бьются в истерике, мы же готовы штативами крушить скалы... Ок, расставились и ждали до упора. Разрыв появился, минуты на две, отстрелялись от всей души...


_MG_7367
Tags: Гималаи
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →