Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Category:

Восточное кольцо России.

Сегодня ночью вместе с Ниязом kukmor улетаем в Якутию. Это только первый пункт назначенияв целой цепочке переездов: Москва - Якутск - Мрный - Якутск - Ленские столбы - Петропавловск-Камчатский - Хабаровск - Улан-Удэ - Байкал - Улан-Удэ - Москва. На всю историю уйдет не меньше двух недель (спать будем в самолетах и перекладных), и если логистика не подведёт, вернусь домой 15 сентября. Эта тема придумана росстуризмом для развития оного на Дальнем Востоке. Едет большая компания, помимо федеральных и локальных СМИ, будут представители от КНР, Японии и Кореи.

DSC_2388

Мне будет интересно не только посмотреть на новые места, но и пообщаться с "министерскими", что же они предпринимают для развития туризма на практике?
В Якутии, например, стали более доступными авиабилеты (конкретно в Якутск), раньше туда было весьма накладно лететь. А вот с Камчаткой все гораздо хуже, не купил билеты по распродаже за полгода, плати 40-50 тысяч. Это при том что зимой билеты стоят смешные деньги. И на месте возникает много вопросов, что бы куда то добраться, кроме ближайших пару вулканов, нужно или мешок денег (вертолет) или долгое путешествие в экспедиционном формате, что явно не для обычного туриста. А еще, конечно же интересно побывать в Мирном, давно я слышал про огромную алмазную разработку, говорят, она производит неизгладимые впечатления.

Огромная, просто преогромная благодарность компании Nikon, которая помогает мне с фототехникой.

Некоторые публикации из регионов, где будем будем работать:

1_2 1_1 1_3
2_1 2_3 333



Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)


Tags: Байкал, Камчатка, Якутия, дальний восток, пресс-тур, работа
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments