Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Великая онежская экспедиция завершилась!

DSC_3907

Вчера в Питере закончился наш офигительный трип вокруг Онеги. Ребятам ещё предстоит перегнать машины в Москву, а я рванул ночью на поезде, на этот раз в купе, что бы с утра, с головой окунуться в активную московскую жизнь.
Спасибо тебе Паша upsya за то, что организовал отличный трип и собрал такую классную компанию, и конечно же спасибо спонсорам, которые, кто как мог, помогали нашему автопробегу.

Хлебосольный Павел на старом заброшеном аэродроме с карельскими дарами, которые преследовали нас на протяжении всей экспедиции.
DSC_3411

Отдельное спасибо Сергею Барышникову b_picture (http://bigpicture.ru) и его коллегам, с которыми я съели несколько банок икры проехали весь маршрут на красном субарике.

Парни, b_picture, afterdark2, buser, vasya.online, aslan, nau_spb, alxmcr и Владислав Сахаров, всем вам спасибо за шикарную поездку, отличное настроение и компанию! И я не сомневаюсь, мы ещё не раз прокатимся по просёлочным дорогам Карелии, ещё не раз, будем искать в ночи хоть какой ночлег и еду, и не раз прокатимся на супербыстрых моторках по рекам и озёрам Карелии.



Те редкие минуты, когда уставший экипаж мог отдохнуть.
DSC_3838



Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)


Tags: onegoexp2014, друзья, фотография, экспедиция
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments