Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Онежский автозабег.

Сегодня вечером снова в Карелию. Присоединяюсь к компании ребят, которые прямо сейчас устраивают автозабег вокруг Онеги.

0_c9f9c_5bc10259_XL

Я очень люблю Карелию и наверно, использую любую возможность что бы там побывать, так что до 10 ого буду снова кормить комариков на просторах любимого Севера. Заодно, протестирую на себе новое туристическое оборудование, которое мне любезно предоставила компания Спортмастер: палатку Nordway Cadaques 3, и спальник Nordway Trek Ultralight T+3 L. Про палатку особенно интересно, поскольку моя старушка уже трещит по швам, в последнем походе сломалась дуга (пришлось заматывать изолентой и проклеивать намертво железку), а тент стал пропускать даже лёгкий дождик. Старовата стала палатка, уже лет 6-7 со мной катается по миру, видимо, пора ей на пенсию.

Кадр из путешествия по Онеге на яхтах.


А ещё очень хочется увидеть Онегу, я давно на ней не был, наверно, года три уже прошло с тех пор, как мы ходили на яхтах по этому морю. Вот пара постов про ту историю: пост1 и пост2.


Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)


Tags: onegoexp2014, Карелия, Онега, автоэкспедиция, путешествия, фотография
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments