Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Классические гребибля и гребубля.

Во время нашего сплава по Нерли, с нами происходило довольно много различных историй, многие из которых теперь кажутся очень смешными. Например, мы повстречали классических гребублю и гребибля, про которых так много ходит баек среди туристов-водников.

DSC_0286

Дело было к вечеру первого дня, мы порядком вымотались продираясь сквозь заросли, которыми буквально заросла вся река. И вот, мы отдыхаем на стоянке, и тут мимо нас, так же как и мы, продирается байдарка с двумя туристами. И хотя им на байдарке идти гораздо легче, чем нам на катамаране, всё же и они пыхтят и сопят, перебирая тину и водросли, и где то на полпути до поворота, задний номер изрекает первому номеру - "ты ваще, протоку видишь?"

Вид, который открывался в том месте для байдарочников. Эти заросли мы прошли уже на следующий день. Эта история заслуживает отдельного рассказа!
DSC_0317

Мы конечно, в тот момент за животы держались от хохота, но надо сказать, что дальше, ещё дня два и нам приходилось задаваться таким же вопросом. Из за бесснежной зимы и стоящей засухи, Нерль в своём начале превратилась практически в болото.

Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)


Tags: байки, поход, путешествия, река Нерль, средняя полоса, туризм, фотография
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments