Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

Новейший истребитель пятого поколения Т-50, загорелся во время испытаний в Подмосковье.

Сегодня стало известно что в во время испытательных полётов в Подмосковье загорелся Российский истребитель пятого поколения Т-50, выполнявший испытательный полет. В сети тут же поползли слухи что мы его потеряли.

Фото того самого истребителя после удачной посадки. Теперь его будут восстанавливать и назначена комиссия расследующая данный инцидент.
DSC_1966

Официальный ответ от пресс-службы ОАК «Объединенная авиастроительная корпорация»:
Москва, 10 июня. Сегодня на аэродроме Летно-исследовательского института им. М. М. Громова в подмосковном Жуковском после выполнения штатного испытательного полета при посадке самолета Т-50 наблюдалось задымление над правым воздухозаборником, затем произошло локальное возгорание. Оно было оперативно потушено. Самолет подлежит восстановлению. Пострадавших нет. В ОКБ Сухого создана комиссия, которая проведет расследование причин происшествия. Данный инцидент не повлияет на сроки проведения испытаний по программе Т-50.


DSC_1964
Tags: Сухой, т-50, чп
Subscribe

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →