Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Поддержим создание документального фильма «Алтай. В поисках счастья»

Я думаю многие, если не все, посмотрели цикл фильмов «Счастливые люди». Кто не в теме, посмотрите, например тут: (Енисей | Весна), (Енисей | Лето), (Енисей | Осень), (Енисей | Зима). Первые фильмы цикла «Счастливые люди» об охотниках-промысловиках из далекой таежной деревушки Бахта на Енисее (4 серии) стали абсолютным документальным хитом в России и не только у нас.

175_7534

Автор серии фильмов Дмитрий Васюков планирует продолжить съёмки, теперь уже на Алтае. Фильм будет называться «Алтай. В поисках счастья», и он продолжит цикл фильмов «Счастливые люди».
Документальный фильм «Алтай. В поисках счастья» продолжит главную тему цикла - о вере человека в себя и о великом навыке выживания. Это будет фильм о сильных, свободных духом людях, которых не заботит большинство вещей, что волнуют жителей больших городов. Может быть, их судьбы послужат для кого-то примером, кому-то помогут посмотреть на себя другими глазами, позволят переосмыслить собственную жизнь. И, конечно же, природа Алтая настолько красива и одновременно сурова, что не рассказать о ней просто нельзя.

IMG_0664

Автор фильмов и его команда сейчас собирают средства для начала съёмок. Если мы хотим увидеть продолжение цикла, давайте поможем проекту, кто сколько сможет. Система открытая и очень простая, это краудфандинговый проект с подробной информацией на сайте.



1
196_9604

2
å„´Ï‚-Æß•‡Æ2

3
DSCF1970

4
IMG_0539

5
IMG_0852

6
°Æ‡Æ§†1

7
IMG_0120



Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)


Tags: дружеский пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments