Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

Фотоконкурс для любителей котиков.

Не успел завершиться фотоконкурс для путешественников, а у нас уже новый конкурс и новая тема! Кстати, на проходящий конкурс пришло столько фотографий, что жюри уже не радо, что затеяло всю эту историю, и я их понимаю - выбрать победителя будет очень сложно. Но вернёмся к нашему анонсу.

Итак, сегодня стартует фотоконкурс, темой которого стали котики! Да-да-да, наши с вами горячо любимые котики, хотя, некоторые из вас не любят в этом признаваться, даже себе, но в тайне, у каждого из нас есть свой пушистый, усатый и хвостатый котик! В общем, на этот раз никаких заморочек, никаких пейзажей, никакого ню, тебю и прочего фастфуда, только четырёхпалые, хвостатые морды в повседневной жизни, в путешествиях, на даче, дома и даже в пастели (упс)! В общем, как говориться, нет предела фантазии, но что бы обязательно с котегом!

Фото из интернета.
112_17841

Немного технической ерундистики: Сроки проведения фотоконкурса 17 апреля - 13 мая 25 апреля. Фотографии, размером не более 900 пикселей по длинной стороне, следует оставлять в комментарии первого уровня, от одного участника, не больше пяти кадров. Главное - снимок должен быть вашим (оригинал у победителя потребуют), в остальном, нет никаких ограничений. Фото может быть снято на айфон, нокию, соньку, никон, можно на плёнку, да хоть на кордан щёлкайте! Обработка не возбраняется, просто надо помнить, во всём есть чувство меры. Как вы понимаете, приз достанется тому котику, который вызовет больше всего ми-ми-ми у экспертного жюри. Итак, условия конкурса ясны, так что дорогие мои домохозякий и домохозяева, ловим за шкирку своих пушистых кошаков и устраиваем им фотсет.


Внимательный читатель, прочитав условия, наверняка заметил подвох. И верно, я забыл рассказать про приз котику. Это будет миска молока вот такой фотик Nikon P7800, описание можно посмотреть например тут.

P7800_front34r_on_w_cat_v1

PS: Репост, как это обычно у нас бывает, делать не обязательно, но если вам нравится тема котанов, можете нажать на кнопочку, что бы котиков было больше, больше, больше... )))

UPD: Понравился в фб комментарий к конкурсу - "Помните, что помимо геополитики и "современного искусства"
в мире существуют вечные ценности"
)

Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)

Tags: nikon, котики, фотоконкурс, это не только ценный мех
Subscribe
promo dementievskiy октябрь 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →