Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Лунная соната Заполярья.

Добрался до ночных съёмок из Норвегии. Ничего напоминающего северное сияние, зато есть ночные кадры тундры с лунным светом. Интересно, как на длинной выдержке, меняется пейзаж, на память он серый, а на фотографиях есть настроение.

IMGP1924-2




1 Сперва мы стояли смотрели просто на серую картинку, а потом вышла луна. То на одной горе вспыхнет, то н а другой, в общем, хоть какая то игра света. Интересно, что при луне света достаточно что бы увидеть голубой лёд.
IMGP1854-2


2 Иногда в разрывах мы видим мощные всплески северного сияния. От обиды, кое кто из самых запасливых, точит шоколадки, припасённые заранее. А у меня мысль, не хватает водки, было бы не так обидно стоять и смотреть сквозь редкие дырки на самое красивое зрелище в небесах.... Оранжевые тона, это засветка от ближайшего города.
IMGP1915


3
IMGP1923


4 Следы зелёных человечков вокруг нас, мы это видим, фиксируем и кое кто уже начинает просто бегать по снежной целине, я так и не понял, грелись они, или с ума сходили...
IMGP1934


5
IMGP1987



Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)

Tags: звёзды, но всё возможно, норвегия, ночь, облака, путешествия, северное сияние, так не бывает
Subscribe

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments