Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Category:

Вернулся из Норвегии.

Короткая северная командировка по Норвегии завершилась, все разлетелись по домам, Pentax выдержал испытания дождём и снегом, а я привез невероятное количество впечатлений, за что хочу еще раз поблагодарить Совет по туризму Норвегии.

IMGP0727

Норвегия, Удивительная страна, тут удивительная природа и одно из мест которое можно смело назвать раем для фотографа-пейзажиста. Хотя, как мне кажеться, в Норвегии много интересного не только в плане природы, здесь живут люди с интересными традициями и своеобразной культурой. Я думаю, нет, даже уверен - страну можно раскрыть не только со стороны природного пейзажа. Это я всё к чему, думаю, что скоро будет какая нибудь интересная заварушка на тему Норвегии. Ну по крайней мере, мне бы очень хотелось это сделать!

Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)

Tags: Норвегия, мечты, планы, путешествия
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments