Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Крепкие духом люди.

Сегодня снимал паралимпийскую эстафету в Саратове, устал как собака. Но спасибо этому дню, испытал невероятное количество положительных эмоций, и от общения с людьми, и от самой эстафеты. И что самое важное, это мои личные эмоции, а не репосты с лайками, и не ретвиты чужих высказываний и эмоций.
Я ехал в медиатрэке (так тут называют машину для прессы, которая едет перед факелоносцами) и смотрел на ребят и девчонок, на взрослых мужчин и женщин, на инвалидов, которые, пророй, идти сами не могут, но это их не останавливает, и они борются, работают над собой и побеждают! Глядя на них, меня не покидала мысль, что мы стали очень замороченными, мы перестали ценить данное нам от природы, и часто хотим неоправданно много, и даже с некоторой претензией.


DSC_5232


Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)

Tags: паралимпийские игры 2014
Subscribe

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments