Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

ДТП на мурманской трассе.

Сегодня стали свидетелями страшной аварии. Недалеко от Петрозаводска, по трассе увидели красивый лес, решили развернуться перед мостом и остановиться, в красивом месте. Буквально несколько минут поснимали, и снова стали проезжать мост, а там жуткая авария. Один мужик уже на асфальте (мы так и не поняли, он вылетел из окна сам, или его смогли вытащить из машины, что очень сомнительно), сломана нога, аж кости торчат, дышит тяжело (сломаны рёбра), то стонет то орёт от боли. В двух машинах зажаты люди, так что не могут выбраться и все в крови. Движок от одной тачки в паре десятков метров по трассе - это же какой силы удар был! Даже страшно подумать, если бы мы ехали без остановки, спасибо красивому лесу, благодаря которому завернули поснимать, а то мы могли бы стать не свидетелями, а участниками этого ужасного ДТП!

WP_20140208_14_28_43_Pro[1]-3

Помогли чем смогли, Антон подбадривал стонущего Сергея (пострадавший смог себя назвать), перевязал его и дал обезболивающего. Все кто мог принесли одеял, одежды, что бы укрыть замерзающего на дороге мужчину. У многих шок при виде такой ситуации, только немногие что то предпринимали по делу. Дождались ментов, спасателей и скорой. Причём скорая приехала самой последней, да ещё и на доисторической буханке. Пока помогали укладывать пострадавшего на носилки, и заносили в машину, несколько раз пришлось вынимать носилки, что то с ними было не так, или персонал не умел ими пользоваться... Вот такая у нас, дамы и господа, скорая помощь! А Сергей на глазах желтеет и уже даже не орёт, а постанывает... Правда, вторая скорая приехала на приличной машине.

WP_20140208_14_25_46_Pro[1]-3

Я не знаю по какой причине произошла эта ужасная авария, слышал конечно сбивчивые рассказы очевидцев, но не важно. Просто хочу сказать, берегите себя, своих близких и окружающих вас людей. Лучше опоздать на встречу, на работу, или к любимой, но приехать живым и здоровым, а не остаться где то на трассе...
У нас всё хорошо, едем до ближайшей церкви поставить свечку.

Я в инстаграме и на фейсбуке.               фототуры на 2014 год                Гималайская экспедиция (2015)

Tags: ДТП, карелия, путешествие, экспедиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal