Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Сегодня отмечаем международный день гор!

Давайте друзья, дружно поднимем бокалы, сегодня отмечаем международный день гор! Поздравляю всех причастных, кто ходил, кто ходит, и кого ждут новые восхождения! И всех тех, кто просто любит горы, любуется и восхищается ими. И конечно, вспоминаем прошедшие походы, мечтаем о новых и помним, вершины не покоряют, на них восходят!

DEM_5151

Фото из весенней экспедиции. Ужасный, ужасный как нам все говорили Калапатар, (высота 5550 метров над уровнем моря) с которого снимали, в тот день был приветлив и ласков. Даже ветра в тот вечер почти не было, хотя некоторые со мной не согласятся. Солнце медленно опускалось за горизонт, который с этой точки выглядит сплошными пиками гор, и так же медленно спускались вниз все пришедшие туристы оставив нас наедине с величайшими вершинами мира. Остаться на верху и в тишине встретить первые звезды, это было по настоящему круто! Посмотреть как в ночи разгорается огнями палатки базового лагеря Эвереста, услышать грохот лавин, это была самая запоминающаяся ночь в нашей экспедиции! Мурашки до сих пор, как вспомню этот вечер!



Подборка горных видов с этой экспедиции живет здесь.


Я в инстаграме и на фейсбуке.     фототуры на 2014 год

Tags: Гималаи himalaya, Горы, Непал, Тибет, экспедиция
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments