Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

Билайн и навязывание левых услуг.

С недавних пор заметил, что у меня со счёта списываются деньги. Когда сумма была не большая я не обращал на это внимания. В последнее время деньги стали списываться довольно ощутимо и мне стало интересно, что там с моим номером делается? Зайти в личный кабинет не получилось, я кстати уже несколько раз пытался сделать, не работает он у меня (а у жены работает). Пришлось смс-ки слать с запросами. Пришло в ответ сообщение со списком услуг, из которых я осознанно подключал только интернет.  Про остальные услуги впервые слышу, Билайн их втихую подключает и всё у них хорошо. 
А ещё в последнее время адский спам сыпется на номер, с рекламой, денежными призами и прочей лабудой... Причём некоторый от самого Билайна.  Я уже почти созрел перейти на городской номер, туда хоть смс ки приходить не будут. А вообще за такие вещи по голове бить надо, я покупал симку для связи а не ретранслятор рекламы.

IMG_4768[1]

Я в инстаграме и на фейсбуке.     фототуры на 2014 год

Tags: Грёбанный Билайн.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal