Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

Ближайшие планы.

Больше постараюсь сильно боженьку не смешить, все планы круто изменились и не раз. Пришлось отказаться от нескольких поездок, что бы привести себя в порядок. И как только я залёг на дно, как всегда и бывает, тут же пришло несколько "вкусных" предложений поработать. Одно из них про Дагестан.  Во время моего недавнего визита в Дагестан, мне писали в личку, что хотели бы поехать в республику по проверенному маршруту. Ну так вот, пока без каких то точных дат, если всё сложится удачно, в октябре я буду по работе в Дагестане. После основной съемки планирую посетить несколько горных сёл, будем снимать репортаж, жанр. Без пешки, без рюкзаков и трекинга. Могу взять с собой два - три человека, пока так.  Рассчитывать стоит примерно на неделю. Кого заинтересовало, пишите в личку, детали путешествия будем согласовывать по ходу пьесы.

Кизлярский завод по производству ножей. Часть продукции делают вручную, слоённая сталь (почему то её называют Дамасской, а насколько мне известно, секрет той самой Дамасской стали уже давно утерян) крепче обычной, но требует гораздо больше затрат в производстве. Ну и стоит нож из такой стали соответственно.

DEM_0836

Я в инстаграме и на фейсбуке.
Tags: Дагестан, Кизляр, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal