Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

Ближайшие планы - на свадьбу!

Дагестан. Лакское поселение Балхар. Рассказ про мастеров из этого села я писал тут. Сегодня, по приглашению радушных жителей этого горного аула поеду снимать свадьбу. Я совсем не свадебный фотограф, но тут в Дагестане, особенно в горных селениях, свадьбы совсем не похожи на то что я вижу у нас в Москве. Обещают показать старые традиции, корнями уходящие во времена, когда тут было только язычество (зороастризм). Послушав рассказ того что там будет, я понимаю что не готов технически, но всё равно согласился, очень хочу посмотреть на всё своими глазами.

DEM_0048-3

Я в инстаграме и на фейсбуке.
Tags: Балхар, Дагестан, путешествия
Subscribe

  • Поход с детьми по озёрам северной Карелии

    Все выходные я провёл в экспедиции исследуя одну за другой, детские площадки, выгуливал с утра до вечера Игоря и Сашу. Разговорился с одной…

  • С днём фотографа!

    Коллеги по цеху и сочувствующие, сегодня день фотографа! Давайте ударно отметим этот праздник! И пусть нас никогда не покидает свет, даже ночью!…

  • Привет с Маврикия!

    Команда Men's Health Russia сегодня на Маврикии! Сперва у нас лёгкая утренняя пробежка по побережью с Антоном Зоркиным. А в 2 часа африканской…

promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments