Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Потерянное королевство Мустанг, творческая встреча в Москве.

После недельной медитации в Москве я принял решение сделать творческую встречу, посвящённую крайней экспедиции в Гималаи, а конкретно по теме королевства Мустанг, которого, по сути, уже больше и нет. Я посчитал что после мая, у меня начнутся трудовые будни на природе, и вся эта тема просто скроется за слоем новых впечатлений. И если успею, то будет "небольшой бонус", про который я пока умолчу. Спасибо Виктору Солкину, и Куприянову Сергею, которые пинками одобрили и поддержали эту тему.

Итак:



Библитотека-культурный центр им. М.А. Волошина. Новодевичий проезд, д. 10.

Встреча с известным российским путешественником и фотохудожником Иваном Дементиевским посвящена современной судьбе и истории уникального уголка Гималаев - королевства Мустанг. Исчезающая буквально на глазах древняя и самобытная культура этой страны все еще дает возможность погрузиться в удивительный мир обычаев и ритуалов, недоступных взгляду большинства наших современников.

Начало в 19.00
Вход в библиотеку свободный.

К чаю и к закускам приветствуется...

Я в инстаграме и на фейсбуке.


Tags: Непал, Тибет, в тени Гималаев, королевство Мустанг, творческая встреча
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments