Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Первые эмоции с Трофи 2013

От маяка, где прошел сбор всех участников трофи 2013, колонна отправилась штурмовать первый спец участок. По сути, он из себя представлял преодоление снежных преград, первая не высокая, вторая больше двух метров. На преодоление этого рва, было отведено 90 минут. Кто не уложится, может прекращать борьбу с этим участком и получать новый конверт. Сразу после старта, Бродяги вырвались вперед и вскоре одна машина преодолела все препятствия. Но тут удача отвернулась от ребят. И началась настоящая мясорубка. 90 минут копания снега, рыться траншей, мата, улыбок и слез. Эмоции буквально растопили лед под нами!
Некоторые так глубоко зарылись, что их выдергивали трактором. И сразу же после завершения спецучастка, в путь. Всех журналистов и блогеров распределили по командам.
Меня определили на первом участке ехать с бродягами.

Не успели мы отъехать, выяснилось что у одной машины вытекла тормозная жидкость, надо ехать чинить тормоза. Скорее всего полетел тормозной шланг. Примерное время на ремонт 1 час... А в это время остальные команды завершает последние приготовления и готовятся к старту...


Через час картина та же...

Кстати, у меня тоже случилась первая авария. Nikon D4 не выдержал легкого снегопада и начал глючить. Работаю на старенькой 700 ке и медленно завожусь... Какого черта 4 ка перестала работать в таких лайтовых условиях, где 700 ка работает только в путь?
Не везет мне на 4 ки (((

Пока в пути, нет возможности делать публикации в жж и показывать фото, поэтому самое свежее в инстаграме и на фейсбуке.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Спонсор связи в путешествии, компания МТС
Tags: via ljapp
Subscribe
promo dementievskiy октябрь 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments