Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

Мурманск и область.

Завтра улетаю в Мурманск, охотится за оленями попробовать поймать северное сияние, познакомимся с самыми красивыми местами Кольского полуострова и может быть заскочить в Хибины. Планы расплывчатые, из за погоды могут быть всякие накладки. В этой поездке огромную помощь оказывает Баренцевоморское отделение WWF России, компания Nikon и связь обеспечивает компания МТС
Компанию составит проверенный в боях, друг и фотограф chistoprudov Дима Чистопрудов.

Я уже ни раз писал что мои путешествия на Север Карелии являются чем то вроде паломничества, но я за больше чем 15 путешествий по Карелии, ниразу не доезжал до Мурманска. Надеюсь, появившаяся температура быстро пройдёт и я хорошо поснимаю. Фото пока старые, из прошлых зимних поездок с севера Карелии и белого моря. Хочется верить что, грейдеры работают, дороги чистятся и сияние включится!












Tags: wwf, Мтс, Мурманск, Никон, Русский Север
Subscribe
promo dementievskiy october 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments