Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Categories:

Намасте Катманду!

Сегодня вся весёлая компания наконец добралась до Катманду. Все испытания позади. После многочасовых съёмок прыжков на диком солнцепёке, и трёхчасовой тряски на автобусе, сил писать развёрнуто просто нет. Главное - все живы, почти все, здоровы, и у всех отличное настроение. А трудности, пройденные вместе, теперь уже и не кажутся такими уж сложными. Правда, ноги у меня гудят до сих пор, после крутых подъёмов и спусков. И спать, спать, спать, завтра подъём в 5 утра...


Шли мы по нетронутым туристами землям, совершенно неизбалованными их вниманием, поэтому встречать нас выходили целыми деревнями. Дарили цветы, ставили тику на лоб, порой такую большую что она тут же слетала. Мы в ответ дарили детям шарики, ручки, блокноты и карандаши. Взрослым майки, футболки .А по вечерам у нашего лагеря скапливались местные жители. Эта девочка стоит во главе встречающей процессии.

Tags: Большая игра, Непал, мтс, ртк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dementievskiy октябрь 13, 2017 14:52 15
Buy for 600 tokens
Пока есть недорогие билеты (22 тысячи у аэрофлота) на полуостров, самое время решится и забронировать место в этом путешествии. Потом билеты будут стоить за 40 тысяч. Вылет из Москвы 1 августа Вылет из Петропавловска Камчатского 12 августа Цена 90 000 рублей. Приготовьте свои фотоаппараты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal