Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Pentax 645D на 15-ой Санкт-Петербургской фотоярмарке.


 Вчера     познакомился   с  новым   монстром   тапаратом.  (всего на сутки  его  привозили в Москву  на  выставку  оружейников) Это  среднеформатный  Penax 645D.  Первых  впечатлений  явно  мало,  что  бы  рассуждать  о  новинке,  но предчувствия...  Да,  конечно, можно посмотреть  снимки  в  интернете,   коих  там   уже  достаточно,   но ведь, интересно   самому  повертеть, самому на кнопку  нажать,  посмотреть что с исо,  какой  видоискатель,  как  там со старой  оптикой  и  чтонибудь  распечатать да  побольше,  побольше  немальньким размером...   Как  там с  питанием  и софтом,  обрабатывающим  RAW?  Вопросов  море.  И крамольных тоже  - плёнка   vs  цифра  ;)   Компания  Pentar   любезно предложила  потестировать   эту  чудо машинку,  и  потом  поделиться  информацией  на  фотоярмарке и тут  в  жж.   Кк  сожалению,   времени  будет не много,  но  за  полтора   дня,   я  думаю,   можно  будет    составить мнение  о  камере.
Если  у кого то  есть   вопросы,   можно  их  отписать  в этом  посте,   постараюсь  на  все ответить,  если не  на  фотоярмарке,  то  после,  тут   в  жж.                                                                                                                                                        
 


UPD: Камера ещё в Москве, завтра попробуем немного технику в деле.
promo dementievskiy january 24, 14:06 20
Buy for 600 tokens
Осенью 16 года, наша команда побывала в красивейших местах у подножия Манаслу, мы забирались на 3700 а отдельные личности добирались до 5000, но это был радиальный выход. Фототур был предназначен для ребят, у кого небольшой опыт путешествия по горам, или вообще его нет. Теперь мы сделаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments