Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Сумерки в Гималаях.

Эту фотографию я сделал несколько лет назад, когда впервые был на треке вокруг Манаслу. Очень хотелось увидеть это место в нынешнем фототуре и попытаться поиграть с кадром ещё раз. Но удивительное дело, наша тропа в этот раз прошла совсем другими местами, мы даже не попали в ту деревушку из которой я делал снимок.
Из не вполне ясных объяснений гида, я сделал вывод, что во время землетрясения, некоторые деревни пострадали и тропа пролегла чуть иначе. Плюс облачность, в этом году было очень облочно в Гималаях, и эти два гиганта ниразу не показались нам.

Recent Posts from This Journal

  • Как вернуть взломанный instagram?

    Не так давно я писал, что у меня угнали инстаграм. Интересно, что несколько человек мне сообщили, что ни им, ни их знакомым не удалось вернуть…

  • Смартфон Huawei P10 в Африке (Марокко).

    Ну что же, в Гималаях я погонял смартфон, тогда он побывал на высоте более 5100 и натерпелся холодов, теперь я его испытывал жарой до +40 градусов,…

  • Телевик, брать или не брать?

    Очень часто, да я бы даже сказал, невероятно часто слышу вопросы - какую оптику надо брать с собой в путешествие? Да, я организовываю фототуры и…

promo dementievskiy january 24, 14:06 20
Buy for 600 tokens
Осенью 16 года, наша команда побывала в красивейших местах у подножия Манаслу, мы забирались на 3700 а отдельные личности добирались до 5000, но это был радиальный выход. Фототур был предназначен для ребят, у кого небольшой опыт путешествия по горам, или вообще его нет. Теперь мы сделаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments