Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Краткие итоги.

Когда-то, подводя итоги года, я писал в жж большие "простыни", но времена меняются и ветра хоть и поныне северные, но изменения всё равно колосальные. Теперь всё ушло в ФБ и Инстаграм. Собственно, итоги я подвожу через инстаграм -



Выводы я пока писать не буду, уже в следующем году я постараюсь сделать на этот счёт публикацию, но думаю, многим итак всё понятно ) Смайлик поставил потому что уверен - все изменения надо принимать как данность и не сопротивляться им. Жж когда-то был интересным ресурсом на котором кипело и бурлило. Теперь он как покинутый дом, только не все жильцы ещё разъехались, и даже немного грустно бродить по заброшенным его улицам. Но жизнь на месте не стоит, и можно либо принимать либо не принимать ситуацию, поезд всё равно едет дальше.
Ситуация очень напоминает ту, которая случилась с www.photosight.ru который у нас в стране в своё время был фотосайтом номер. Теперь многие даже и не знают, что это такое.

Ну и пользуясь случаем, всем вам, друзья мои, желаю отлично проводить и встретить две эпохи, и при этом сохранить человечность. Ну, за гармонию и красоту!

Я в инстаграме и на фейсбуке.

Recent Posts from This Journal

  • Непал. Фототур - вокруг Манаслу 15.04-01.05

    Осенью 16 года, наша команда побывала в красивейших местах у подножия Манаслу, мы забирались на 3700 а отдельные личности добирались до 5000, но это…

  • Вопос по Байкалу.

    А есть ли тут у меня в друзьях те, кто живёт в Северобайкальске, или был там, и хорошо знает окрестности и как там зимой на льду? Фото для…

  • Встреча в Москве (17 января).

    Друзья. Во вторник, 17 января, мы вместе с журналистом Сергеем Бойко будем рассказывать про Непал. Разумеется, с показом фотографий. Пока точно тема…

promo dementievskiy april 19, 13:57 23
Buy for 600 tokens
После объявления майского фототура пришло достаточно много запросов, но очень часто у желающих нет опыта горных путешествий и опыта жизни на высотах более 3000 метров. А в майском путешествии мы планируем забираться выше 5000, и людей без опыта, по понятным причинам, я опасаюсь брать. И я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments