Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Wild Russia/Дикая Россия - фотоальбом Ивана Дементиевского.

Много лет назад у меня был один совместный проект с фотографом, мы ездили по России, и собирались потом напечатать фотоальбом о красивой стране, о Родине и о людях которые тут живут. Но фотограф этот меня кинул, и поскольку спонсоры "ушли" вместе с ним, то и тема наша совместная заглохла, своих денег на такое мероприятие у меня не было.
Я продолжал тихо-мирно путешествовать и фотографировать, и уже успел забыть и про идею и про фотографа, но как оказывается, напрасно. Пару лет назад, ко мне обратилось издательство Эксмо примерно с той же концепцией - напечатать альбом по России и конечно же я согласился, тем более, к тому времени у меня было очень много материалов.
Через некоторое время случился очередной кризис, потом сам процесс создания альбома очень непростой, менялись люди которые над ним работали, временами мне казалось, ничего случится и я не сильно надеялся на положительный результат, но...
Но сейчас я держу в руках свежий, только что вышедший из под станка экземпляр своей книги! Когда мне позвонили и сказали, приезжай забирать авторские экземпляры, я даже не поверил, и всю эту историю воспринимаю как новогодний подарок судьбы )))




Сразу поясню. Этот альбом напечатан издательством и распространением его я не занимаюсь. Его можно купить в сети. Не рекламирую какой-то отдельный книжный, у них у всех разные ценники.
Tags: работа, фотография

Recent Posts from This Journal

  • Как вернуть взломанный instagram?

    Не так давно я писал, что у меня угнали инстаграм. Интересно, что несколько человек мне сообщили, что ни им, ни их знакомым не удалось вернуть…

  • Смартфон Huawei P10 в Африке (Марокко).

    Ну что же, в Гималаях я погонял смартфон, тогда он побывал на высоте более 5100 и натерпелся холодов, теперь я его испытывал жарой до +40 градусов,…

  • Телевик, брать или не брать?

    Очень часто, да я бы даже сказал, невероятно часто слышу вопросы - какую оптику надо брать с собой в путешествие? Да, я организовываю фототуры и…

promo dementievskiy january 24, 14:06 20
Buy for 600 tokens
Осенью 16 года, наша команда побывала в красивейших местах у подножия Манаслу, мы забирались на 3700 а отдельные личности добирались до 5000, но это был радиальный выход. Фототур был предназначен для ребят, у кого небольшой опыт путешествия по горам, или вообще его нет. Теперь мы сделаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments