Дементиевский Иван (dementievskiy) wrote,
Дементиевский Иван
dementievskiy

Ночной тест Huawei P9.

Дали на несколько дней погоноять новенький Huawei P9. У него заявлено две камеры и специалисты компании утверждают что благодаря этому машинка снимает гораздо лучше. Окей, я попробую. А вчера вечером пошёл погулять по Красной площади, там сейчас красиво и празднично - отличное место для теста.
Судя по количеству народа, снимающего на телефоны - тестировал не только я а многие тысячи пришедших ))))
Но всё ещё встречаются люди с большими фотоаппаратами и смотрятся уже на фоне армии пользователей мобилок просто динозаврами )))
Фото снимал в Jpg, и выложил сделав ресайз и кое где шарпил.





































Tags: Москва

Recent Posts from This Journal

  • Непал. Фототур - вокруг Манаслу 15.04-01.05

    Осенью 16 года, наша команда побывала в красивейших местах у подножия Манаслу, мы забирались на 3700 а отдельные личности добирались до 5000, но это…

  • Вопос по Байкалу.

    А есть ли тут у меня в друзьях те, кто живёт в Северобайкальске, или был там, и хорошо знает окрестности и как там зимой на льду? Фото для…

  • Встреча в Москве (17 января).

    Друзья. Во вторник, 17 января, мы вместе с журналистом Сергеем Бойко будем рассказывать про Непал. Разумеется, с показом фотографий. Пока точно тема…

promo dementievskiy апрель 19, 13:57 23
Buy for 600 tokens
После объявления майского фототура пришло достаточно много запросов, но очень часто у желающих нет опыта горных путешествий и опыта жизни на высотах более 3000 метров. А в майском путешествии мы планируем забираться выше 5000, и людей без опыта, по понятным причинам, я опасаюсь брать. И я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments